В тёмной комнате остаться

Карапетьян Рустам
В тёмной комнате остаться,
Позабыв про чёрный ход.
Темень вычеркнет пространство,
Тишиною всё зальёт.
Только сверху кто-то ходит,
Тяжелы его шаги.
Только ходики колотят
С сердцем наперегонки