Как мало пройдено дорог...

Беляков Денис Григорьевич
Как мало пройдено дорог,
Так мало пройдено тропинок,
Когда душа - твой закуток,
А сердце верить разучилось.

Вокруг так много лжи и фальши,
Что окружает нас с тобой,
Давай уйдем от всех ненастий
И окунемся с головой ...

Где деревья качают листвой,
Где жить не торопится каждый,
Где знают, что ранней весной
Снег сойдет, принеся людям счастье.

В мае обильно сирень зацветет,
Ароматом её упиваясь,
Сердце моё наконец-то поймет,
Где любовь, а где счастье и радость. 

(Фотоматериалы взяты из сети Интернет)