Другая отзовется

Дмитрий Шестернев-Крио
Остался еще в мае.
Не заметил, как ушла,
И птиц весенних стаи,
За собою увела.
Теперь живет июнем,
Где нет места для меня.
С кем-то перезимует,
Не заметив декабря.
Мне глупо дышать маем,
В надежде, что вернется.
Улетела, пусть летает.
Другая отзовется…