Бал

Мария Стебай
Осень снова нам устроит бал,
Не уверенным касаньем пальцев,
В мире занавешенных зеркал
Вечер не останется без танцев.

Принцы там на белых лошадях,
Леди на лицо наденут маски,
И закружат в пламенных лучах,
Только я не героиня этой сказки..

Чтоб туда попасть-нужно любить,
Просто,без сомнений и тревоги,
И родной улыбкой дорожить,
Волшебству тогда открыты все дороги..

В темноте случится светлый взгляд,
И уже привычные объятья,
Вдруг забьется сердце невпопад,
В этот вечер,в ожиданье счастья..

И с весёлой,доброю улыбкой,
Все моменты в памяти храня,
Наша встреча не была ошибкой
И осталась важной для меня;;

М.Стебай