Социальные выплаты

Юлия Алмаева
Коридоры социальной, кабинеты, морг.
Здесь хоронят Украину, под кредиты, в долг.
Начисляют, отправляют разные гроши.
Люди же, на них гуляют и живут, как вши.

Ничего не производят и не создают,
Паразиты, всех ругают и кусают, жуть.
Себя нищими считают, деньги подавай.
А чему детей научат:" Дай, и дай, и дай!"

А вторую часть народа, зависть лишь берет.
Почему, одни гуляют, а деньга идет.
"Нарожали, ради денег"-люди говорят.
А детишкам, не помогут люди, это факт.

Стороны две у медали,решка и орел,
Для людей, детей рожали, а кредит берем.
Нашим деткам, потом долго, долги отдавать.
Да и то, коли научим, что то создавать.

Кто детишек не питает, на земле живет,
Не пчела, а муха злая, вот такой полет.
Мухи, для Земли противны, что не говори.
Мать, готовит очищение, для больной страны.