Хотела Украина воевать

Марк Львовский
Хотела Украина воевать,
И до Москвы ракетами достать,
И танками затем войти в Ростов,
На всё коварный враг готов.

Да вот, кишка у ней тонка,
Хотя видна Америки рука,
Но армия российская сильна,
И шансов не оставит им она.

Пора бы Украину наказать,
Чтоб больше не хотела воевать,
Москве чтоб не посмела угрожать,
Нас не застать врасплох опять!