Любовь

Людмила Коголь
Скучает тело по твоим рукам,
В душе образовалась пустота,
Скучают губы по твоим губам,
Я вроде та же, но уже не та.
Теперь смотрю с тоскою в небеса,
Тебя я не хотела отпускать,
Любимый образ,любимые глаза,
Я сердцем нежно буду вспоминать.
Боюсь забудешь обо мне,но все же,
Мечтать никто не запрещал,
И нет объятий для меня дороже,
Чем те что ты мне даровал.
Твои объятья, поцелуи, ласки,
Что превращали кровь в огонь,
С тобою время становилось сказкой,
Воспламенялась я лишь только тронь.
Как я хочу увидеть твое тело,
И поцелуями покрыть его неспешно,
Закрыть глаза, и отдаваться смело,
Пусть судит меня тот кто сам безгрешен,
В глазах твоих я растворилась,
И от одной твоей улыбки млею,
Да это значит что влюбилась,
Но я ничуть об этом не жалею!