Вы говорите мол поэзия мертва

Антон Охман
Летать над пропастью во ржи
Когда в твоей душе уныние
Читать стихи из глубины души
Когда все люди просто свиньи.
Зачем тогда писать стихи ?
Глаголом жечь сердца людишек
Ведь в мире много разной чепухи
И вот он я. Меня не слышно.
Вы говорите мол поэзия мертва
Наш слог и рифма устарели.
И что прошли те времена,
Когда за женщин умирали на дуэли.
Сейчас ведь в трендах "Голос улиц"
Все слушают "Despasito " и Тупака
"тамада" в айфоне у модных куриц
А мы поэты давно сошли с ума.
Нас редко видно на тв экранах
По радио давно не крутят нас
Но мы взорвем сердца народа
Покуда свет души в нас не погас
#Антон_Охман_Стихи
Лето 2017 год