я уплываю

Нон Мари
Я уплываю.
И люди меня не манят.
Я не чувствую более вечного,
Чем то, что теперь за окном.
Я тихонько любуюсь лучами,
Я боюсь, что уже не успею
Оторваться от этих идей.
Я стучу в голове у кого- то
Шаманским пугающим бубном.
Успокоиться нет никаких перспектив.
Через день,
Через год
Все закончится доброю сказкой
И со мною уже ничего не случится,
Не произойдёт.