Увези меня

Александр Меркачев
Увези меня,девчонка,на своём кабриолете
В край в котором нету края морю,небу и  любви.
И в той сказочной поездке позабуду я о лете.
Ну так что же ты ,девчонка?Ты меня лишь позови!

Закружи меня с листвою,окуни меня в объятья.
Замани в такие дали,чтоб забыл я дом родной.
И оставь меня с надеждой,что вдали мелькает платье
Или мчит твоя машина,исчезая за горой!