Настроение

Элла Петрицкая-Фридман
И когда всё, казалось, уже позади,
Что уже ничего не случится -
Неожиданно сердце забилось в груди
Молодой растревоженной птицей.

И открылись глаза на сверкающий мир,
И прозрела душа, что ослепла.
И мелодия счастья ворвалась в эфир,
Словно Феникс, восставший из пепла.

На осеннем лугу стало пахнуть весной -
Это дверь в чудеса приоткрылась.
....
Я проснулась с рассветом такой молодой,
Словно только на свет появилась.