Распечатай юность снова мне...

Михаил Гуськов
Скоро напечатают дома
Всем на принтерАх, как тут и было.
И сойдет Америка с ума,
Что на Русь вдруг счастье привалило.

Напечатай, принтер, всем нам рай,
Чтоб нам быть успешнее китайцев,
Чтобы в новой лодке дед Мазай
Распечатать мог спасённых зайцев.

Вот она - Российская мечта,
Принтером отшлёпанная чётко,
Воплотилась - просто красота,
И не оторвётся как подмётка.

Распечатай юность снова мне,
Чтоб мечты о счастье исполнялись...
И красотку, чтобы с ней в окне
Мы на мир, обнявшись, любовались...

20170919