Ты можешь молча созерцать...

Александр Осин
Ты можешь молча созерцать,
Или за правду насмерть биться,
Война проходит сквозь сердца,
И отражается на лицах.

Ты можешь заплутать во мгле,
А можешь ввысь взлететь, как птица,
Но помни о родной земле,
А Бог воздаст за всё сторицей...