Лучик надежды

Александра Чернышева
Порыжели холмы,
Пожелтела листва,
Меж лохмотьями туч,
Лучик солнца едва
Пробивается к нам,
Чтоб немного согреть
Нашу бедную Русь,
Где разруха и смерть…

Александра Чернышева,
2017 год, г.Орск.