Букварь

Александр Обозреватель
Однажды добрый человек
Сказал мне коль чего не знаешь
Бери букварь там прочитаешь
Там хватит мудрости на век

И следуя его завету
Я раскрываю книгу эту
Когда в сомнениях стою
У бездны самой на краю

И нахожу всегда ответ
Такой простой что дух захватит
И вновь встречаю я рассвет
И не плачу за это плату...