И опять чарующая проседь...

Анатолий Шаренко
Валит снегопадом листья осень.
Снова нас шарфами обмотала.
И опять чарующая проседь
На деревьях мило заиграла.
И опять цыганские романсы
На душе осенней зазвучали.
Саксофон,роняя реверансы,
Добавляет в музыку "печали"...
А "печаль"-торжественное счастье,
Светлое виденье чудной грёзы...
Почему же требуют участья,
Вдруг из сердца вышедшие слёзы?

Смешенье чувств...Красивая пора!
В любви не раз ей признавался.
Ведь столько лет:седая голова,
А всё ж романтиком остался...