Не тянешь...

Лара Эва Ра
Дааа... видок у тебя не ахти...
На полтинник давно уж не тянешь...
Ты, конечно, меня прости...
Какую же роль ты играешь?..

...Видно, груз этой жизни непросто нести,
Сам себя никогда не обманешь.
Главное, выстоять, выжить иль доползти...
...Потихоньку в дали своей "вянешь"...

         сент 2017