Песня

Вадим Гарбузенко
Алине Владимировне Гарбузенко посвящается...

Может быть посвятить тебе песню
О твоей красоте золотистой?
О глазах, столь глубоких, прелестных,
И о сердце, что ярко искрится?

Будет в песне лишь пара аккордов,
Но мажорных, высоких и звонких!
А вот строчек придумаю много,
Поражающих душу и тонких!

И однажды под вечер багряный
Я с гитарой прильну на колено.
С выражением чётким и рьяным
Запою свой шедевр отменный!

И в глазах, столь глубоких, прелестных
Небольшие появятся слёзы
От цепляющих душу и честных
Слов чудесных, похожих на грёзы...

19.09.2017


Песню можно услышать здесь:
https://youtu.be/4yiCn9udSDs