Другу-стихотворцу

Эльвира Куклина
Твои стихи - тебя умней.
В них есть невидимое глазу.
...Так никогда в саду камней
Не разглядеть все камни сразу.

Привстань на цыпочки, присядь -
Всё время есть «пятно слепое» -
И в нём не «клумба» и не «сад»,
А без конца и края - «поле».

И что там?
Жаворонка трель
Или тревожный грай вороний?

Все камни вроде рассмотрел,
Но есть один - «по-ту-сторонний»...