Мысли...

Лара Эва Ра
      "все Слова без Любви...
       Как проклятия..."


И злом глаза твои полнЫ,
Нет в них ни счастья, и ни радости...
Да, без любви, конечно,
Мысли все искривлены,
СловА все пахнут "поганью" и "гадостью"...

       сент 2017