Чем калашников, не угодил макаревичу

Владимир Пономарев 3
Чем не угодил КАЛАШНИКОВ, макаревичу



Макаревичу вновь не сидится,
Фонтанирует желчь у него.
На Калашникова монумент ополчился,
Называет уродским его.

Кто такой, макаревич, однако,
Жид пархатый и старый пердун.
Автомат тот любили солдаты,
Многим жизни он сохранил.

Это символ советской державы,
Нашей силы и славы венец.
Каждый в мире, его уважает,
Говорит, что КАЛАШ, молодец.

Все в России, певцу не по нраву,
Все его раздражает у нас.
Даже символ воинской славы,
Он облаял, как бешеный пес.