Я остаюсь кружиться вместе с ней

Сергей Носов 8
Я остаюсь
кружиться вместе с ней
планетой голубой
где очень много
цветов цветущих
и знакомых лиц
озер похожих
на глаза влюбленных
и облаков над ними
белых белых
нагруженных
простыми чудесами
которых мы
увидеть не смогли.