Мы никогда не знаем что же завтра

Сергей Носов 8
Мы никогда не знаем
что же  завтра
но думаем
что будет  как вчера
и та же улица
растает под ногами
и та же дверь
откроется со скрипом
и те же люди
будут улыбаться
тебя не замечая
как всегда
а может быть
все будет и иначе
на подоконнике
окажутся цветы
ты их подаришь
девушке любимой
не ожидая
что она придет
так как приходит
вечер незаметно
и остается
под твоим окном.