Лето начинается с лета...

Евгений Минаев
Лето начинается с лета,
А в какой день? Кто его знает.
И моя могила-планета
Лето, иногда, вырубает.
А потом в лицо дышит осень,
Осень,  как весна: все не спиться.
Если мы у осени просим,
То, обычно,  может не сбыться.
Ты скажи мне девушка правду:
Что тебе сегодня приснилось.
Валит снег под ночь и гитару:
То зима сегодня случилась.
Дальше я не буду: Все сложно.
За зимой придет свое время.
Я, кому-то дал или должен…
А, кому-то, просто, не верю.