Догадайся что я твоя сказка

Сергей Носов 8
Догадайся
что я твоя сказка
ты же сам меня
в детстве придумал
ну а после
забыл обо мне
и жила я
с чужими людьми
а теперь вот
к тебе возвратилась
ты ведь нежный
и я это знаю
тебе хочется
только любви.