Я словно взял свое простое отражение

Сергей Носов 8
Я словно взял
свое простое отражение
в воде
и превратил его
в живую душу
и старую
потрепанную душу
оставил в прошлом
в тишине стоять
и думать
о прожитой жизни
которой уже нет
а есть другая
похожая на свет
чудесной ночью
за радостно
распахнутым окном.