Предать забвенью...

Вячеслав Храмцов
Предать забвенью -
Способ излечиться
От всех напастей,
Что идут след в след.

И пусть презренье
Вдоволь порезвится,
Отняв всю власть
У оскудевших бед.

До бесконечности
Не выйдет тетеву
Натягивать судьбе,
Чтоб побольнее ранить.

Во всём погрешности -
Несовершенен лук,
И цель в "игре"
Придётся ей оставить.