Прозрачные Лассировки

Александр Аве
Возмущение эфира, - между Альфа и Прокси, где из звезд молоко сыплет Кружевом странным,
И вращение Нерва на просторах генома в изменениях пророчит спиральное квантов...
Все морочит робея темноту в Приэльбрусье,- там вершины у гор словно шапочки грусти...
И дуреет Луна в синеве, словно птица, растворяясь прорачным слоем масло-карниза...