Святой образ

Виктор Николаич 2
Богородица-Мать святая!
Помоги и спаси меня.
Все грехи мои оставляя
За порогом ушедшего дня.

Пред тобой могу я покаяться
Во грехах своих невольных.
От беды и болезни оправиться,
От пиров и гуляний застольных.

Помоги мне моя Богородица
Душу хрупкую нежно спасти.
Пусть печали и беды отводятся
На моём православном пути.

Пусть уйдут, растворяются в пустыне
Все сомнения, думы порой.
И денёчки немножечко грустные
Остаются надолго со мной.

Пусть твой свет излучаемый образом
Снизойдёт на всех нас и меня.
Мы воскреснем чудеснейшим образом
На заре пришедшего дня...

        20.09.2017