Уж замуж невтерпёж

Евгения Евгеньевна Вавилова
Я родителям нежданно
Заявлю как на духу:
Быть хочу замужней дамой,
Подскажите ху из ху?

Будет кто хорошим мужем?
Наш отличник Иванов?
Мне ведь абы кто не нужен!
Вон их сколько,  абы ктов!

Мама с папой пусть гадают,
Кто в мужья годится мне...
Я пока что поиграю
С Ивановым во дворе...;