Как хочется исправить жизни путь

Юрий Соловьёв -Назаровец
Как хочется исправить жизни путь,
Порой счастливой,а порой коварной.
В глаза своим любимым заглянуть
И отомкнуть в душе замок амбарный.
Понятно,что я с Богом не дружил
И потому грехи мои со мною.
Но честным словом братцы,дорожил
И целовался с милой под луною.
Как хорошо служить семье,жене,
Дарить прохожим светлые улыбки.
И любоваться сыном в тишине,
В малюсенькой плетёной зыбке.
И это счастье у меня в руках,
Всё это было,было и осталось.
Теперь вот превратившись в старика,
Я презираю лесть к себе и жалость.


               17 сентября 2017года.