Аллея в сказку

Юлия Головань
Я возьму в попутчицы осень,
С ней пойду по аллее в сказку,
Если кто-то меня попросит,
Я сниму безразличья маску,
В сказке той, где душа свободна,
Я от счастья смеюсь и плачу,
Доброта там реально модна,
И легко приманить удачу.
Для меня на лесной поляне
Рыцарь вновь победит дракона,
В храме, Бога где чтут славяне,
На стене оживет икона.
Буду там я опять молодою,
Той девчонкой смешливо- звонкой,
Пусть я буду для всех чудною,
Но мне близок тот образ тонкий.
Я уйду по аллее в сказку,
И уже не вернусь оттуда,
Я поверю в осени ласку,
Ведь душа так просила чуда!