Оптимистическое

Татьяна Булавина
Печали осени так тягостны порой -
Перемешайте их с листвой осенней,
Чуть изумрудной, больше золотой,
На мир взгляните прямо...Сгинут тени,
И ПРОШЛОЕ с листвою унесет
За дали дальние, очистив наши души...
БЫЛОЕ нам  уж время не вернет,
Но будущее точно будет лучше!