Древние Пророчества

Александр Аве
В непременных признаниях, с переменных примет,
в небосводных лекалах, через пасеки лет,
Все ментальное радуг в изменениях себя,
не находим, но ищем, как Златого Коня*.
В отдаленных вселенных, мешая Призы,
- от реки горной древней до могучей грозы...
А потом, на отвесных скользящих тропинках,
пишем "Ночь..." на полотнищах старенькой Гизы...


* Золотой Конь - одно из потерянных сокровищ хана Батыя.