Ангел золотых небес

Клавдия Алифанова
Ангел золотых небес-посылает благую весть.
На рожке играет-Серафимов вдохновляет.
Они летят к людям и печали их разрушит.
Пропоет о Правде Божией,о Пасхе,о добре,
Как Георгий Победоносец на коне.

Ангел златокудрый пропоет о вечной славе,любви-
Ты только на него посмотри,благо твори.
А когда земля сгорит от атомного оружия в один миг,
Пропоет архангел последний призыв.