Наши обезьяны

Александр Захаров 9
В каждом из нас сидит обезьяна,
Где-то макака, а где гамадрил!
Открою вам скверную тайну, ребята,
Во мне помещается восемь горилл!
Некоторых выпускает на волю
Изрядная часть алкоголя,
Некоторых выпускают те люди,
С которыми вместе мы точно не будем!
В каждом из нас сидит обезьяна,
Где-то мартышка а где-то гиббон,
Важно заметить их рано,
Чтобы жизнь не пошла под уклон!
Я с моими конечно борюсь,
Мысленно даже когда-то дерусь,
Но одно я знаю точно,
Выпускать их нужно ночью!