Бег Трусцой

Александр Аве
Опасно взяв  на градус ниже, сверля времен "чешуйных" руд,
Все замыкаясь в многомерье, где пляшет лунный мягкий прут...
Тапер все пьет свой ром безбожно, у барной стойки принц грустит,
А над окрестными селений луна свой путь в трусах бежит..