И т а к, ты вся неотвратимость...

Бархан Каракумов
Неудачник
**********


Итак,
ты  вся  неотвратимость
Ты  искушение  и зло,
Ты  дар  небес, непогрешимость.
Хотя  грешишь уже давно.

Но я  твой  раб, готов  мимозы
Стелить ковром к твоим ногам,
Но  ты  с другими  делишь  ложе
Шепча  признанья по ночам.

Но  запах  твой, и страсти слезы
Зовущий  взгляд, и сочный  рот
До  помешательства, до  дрожи
Забыть  мне  память не  дает.

Ты  для  меня -  неповторимость
Моя  печаль и мое  зло,
В  твоих  глазах необратимость,  -
я угадал.  Не  повезло...

***