Осенние мотивы

Лариана Кыркалова
Вот и закончилось лето,
Солнышко спряталось где-то,
Ельник запах грибами,
Ниточки птиц над избАми.

Скоро закапает дождик,
Словно вбивая гвоздик,
Ночи станут длиннее,
И вечера холоднее.

Золото листьев померкнет,
Зелень травы поблекнет,
От ноября с порога
В зиму начнется дорога.

05.10.2015 г.