У моей любимой нынче утро...

Влад Михайловский
У моей любимой нынче утро,
Солнце ярко светит и тепло.
Осень стала чуть добрей как будто,
Серое уныние ушло.

Яблоневый сад в лучах рассвета
Всё ещё пленяет красотой.
Оглянулось ненадолго лето
И залюбовалося тобой.