У тебя появилось какое-то

Анна Оленюк
У тебя появилось какое-то «Мы».
У меня не стало каких-то «Нас».

Говорили же не давать взаймы ни тепла души, ни сияния глаз
потому, что все всё равно уйдут, а тебе потом как-то заживать.
Так что сам в себе отыщи приют и старайся меньше переживать,
Кто чего сказал, кто в кого смотрел.
И кому что нужно договорить.

Так пускай амур сэкономит стрел, ты то помнишь как это – полюбить.
Ты то знаешь, как это отпустить когда страх как хочешь остановиться.
И все рвется - рвется надежды нить, разделяя тех, кто должны б сродниться.
Рассыпаются замки, трещат по швам,
вера в счастье становится верой в чудо,
вера в нас превратилась в ненужный хлам.

Я тебя любила,
теперь не буду.

У тебя появилось какое-то «Мы». У меня не стало каких-то «Нас».
Говорили же не давать взаймы ни тепла души, ни сияния глаз.