Будет лучше если ты узнаешь

Сергей Носов 8
Будет  лучше
если ты узнаешь
эту быль сегодня
от меня
было озеро
и плавало в нем
солнце
согревая голубую воду
и поглядывая вверх
на облака
а они его
не замечали
плыли  далеко
на край земли
превращаясь там
в живые души
обнимающие вечность
в тишине.