День промыт как стекло или 20-е

Михаил Пушкин 68
День промят как стекло
Только что не спится
Будто солнцем умыт
Уж конец сентября

Будто  жду чего то
Будто я не боюсь
Или просто боюсь
Что сорвётся охота

Что я жду в этот день
Для меня не так важный
Ведь как будто и бед
Мне Господь  не сулил

Ну а в Мексике тряска
Вулкан вновь запущен
Ведь семь баллов не шутка
Просыпается зверь

И Лавров как всегда
Вы не званные гости
С Рексом он говорил
Но консенсуса нет

Трамп с трибуны учил
Как нам всем в мире тут жить
Палец вверх поднимал, призывал уважать
И бюджет ООН, он хотел понижать

А в Москве хорошо
Всюду едет народ
Страдивари играл
у посольства фокстрот