Запомни это маленькое слово

Сергей Носов 8
Запомни это
маленькое слово
она как ключик золотой
от нашей дверцы
той за которой
спрятан дивный мир
и в нем цветы живые
к небу тянут
словно руки
лепестки свои
и хлопают в ладоши
листья
и травы нагибаются
так низко
как будто пали ниц
перед царем
и юную луну
укладывает спать
рассвет  счастливый
как юноша
любовницу свою.