Я не хочу, что бы меня имели

Светлана Дэн
Я не хочу что бы меня имели
Я не хочу быть дичью для тебя
Я не хочу быть просто женщиной
Я личность.Я ведь это я

Такая вот
Со страхами и болью
И с чувствами своими
Вся в себя
Я не хочу
Что б под одну гребенку
Я не хочу
Быть просто кем –то для тебя

Мой мир духовный
Он очень сложен
Мне нужно солнце и вода
Мне нужно море
Ветер волны
И очень мне любовь важна

Я не хочу
Меня ведь ты не купишь
Я только по желанию могу
Лишь своему
И ты меня не мучай
Вот так как все
Я просто не могу

Я родилась не в этом веке
Я просто здесь сейчас живу
Мне нравятся закаты и рассветы
Ну и еще прогулки по лугу
Цветы
В охапке полевые
Что можешь бросить ты к моим ногам
Романтика души моей
И ныне
Твердить мне
Есть любовь
А есть и срам