Чужую боль, прими ты за свою!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Самое плохое и страшное, когда люди становятся, равнодушны к чужой беде. Как можно относиться к таким людям? Что можно от них требовать и о чём с ними говорить, доказывая им что – то? Они – глухие и немые к чужим бедам. Мой стих называется «Чужую боль, прими ты за свою!»







Чужую боль, прими ты за свою!
Прочувствуй всем своим сердцем даже!
Как тяжело народу моему,
Но он стоит стойко на страже!


Он не допустит, чтоб страну,
Враг разорил, испепелил.
Он не допустит, чтоб людей мечту,
Враг задушил, умертвил…
 

Чужую боль, прими ты за свою!
Узнай, как люди мучаются, страдают!
Как тяжело сейчас им всем в бою,
Но они живут, врага свинцом встречают.


Они, горды своей страной,
И будут защищать её всегда!
От всех врагов, кто нарушил их покой,
Пусть прочь уходит от них война!...


Чужую боль, прими ты за свою!
Тепло ей дай, её согрей!
И отведи от нас жестокую беду,
Победы час, пусть приближается скорей!


Ты равнодушным здесь не будь,
Заставь весь мир открыть глаза!
Какая есть народа суть –
Идёт кровавая война!















19.09.2017 года.