Поступок

Лазарева Любовь Викторовна
Мне подарили соты просто так,
Всегда я сомневалась:"Настоящий мёд?"
Теперь наветы прочь, ОН-НАСТОЯЩИЙ.
Поступком в мою жизнь вошёл Чудак.

Мне даже поп, что мир несправедлив.
Оказывается мы судьбы принять не можем
и всё вокруг, лишь отражение нас самих,
даётся человеку по сознанию его-
прими свой негатив.

Что-ж подытожим:

-ОН поддержал меня за локоток...
-ОН показал мне правильное направление.
Подарком
повышается самооценка, настроение,
незабываемым нектаром на сердце,
жизни глоток.
И не Чудак ведь вовсе был-
ЖЕНЩИН ЗНАТОК.

Благодарю. Вот это самовыражение!