Листья

Зимар
               
Как листья бережно лежат,
Упавшие с деревьев  на земле.
Возможно умерли они...
Так может показаться,
На мгновенье.
Но разве не земля дала им жизнь?
И, это только поклоненье.
Деревья кланяться земле,
С любовью и благодареньем.