Создатель знай!

Надежда Мунцева
Создатель знай, Тебя люблю!

И победив свои сомненья, сейчас я точно говорю:

Я разрешаю мне дарить, чтобы сильней могла ( мог я) благодарить

Любовь, и деньги, и успех, здоровье, счастье, радость, смех!

Я принимаю все дары!

Хочу я многого, ведь Ты

Даёшь всем щедрою рукой!

Беру блага! И Ты со мной!

Ая  всегда с Тобой везде!

Мы вместе правим на Земле!