Уходи из моей жизни

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Ты мне зачем-то в голову вонзился
Это было не давно, пять лет назад, ты каждый день мне снился
Ты думаешь ты один за любовь так бился?

А не тут то было, что-то на сердце у меня заныло.
Я ровно пять лет назад, думала только о тебе,
Никто кроме тебя не смел прикасаться к моей губе.

В начале, все было красиво.
А дальше, все стало на много пытливо.

Я не могла больше удержать тебя.
Ты мне все высказывал так грубя.
А ведь это ты сделал меня такой агрессивной
Ты  сделал так , чтобы на сердце была я не любимой
Но когда меня любили наисветлейщие люди,
Я не нашла к ним никакой даже сути.

Прошло пять лет , а между нами
Лишь только пистолет.
Который пристрелит тебя со мной.
Будет держаться этот ствол, прям над головой.

А я ведь была, когда-то такой.
Мало лет , свидание , обещание, расставание.
Все это лишь слова , да?
Осуществляла которые мечта.

Теперь, мы уже не близкие люди.
Мы не ищем к друг другу все эти сути.
Быть рядом мы уже друг с другом никогда не будем.
У нас уже другие есть любимые люди.

Спасибо , дурёха, что был когда-то со мной.
До того момента, когда нас пристрелили.
А ты был у меня за спиной.